Saskia (41-45)
Alleinreisend • April 2025Das freundliche Personal und die ansprechende Atmosphäre begeisterten mich.

Angefangen von der wahnsinnig schönen Außenanlage , dem freundlichen Empfang der Rezeption, den wunderschönen Zimmer, der sehr Breite weitläufige Strand und das gesamte aufmerksame Personal. Ich habe mich rundum sehr wohl und sogar familiär gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schönes großes Zimmer und riesengroßer Balkon. Das Bett ist traumhaft groß und super gemütlich. Man hat auch eine tolle Kopfkissen Auswahl, mir persönlich sehr wichtig. Es gab frisches Obst und tolle Blumen im Zimmer zur Begrüßung. Das Zimmer war mit Minibar , großem Kleiderschrank und Tresor ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt, selbst im Bad waren auch genug Produkte ( Duschgel, Shampoo, Zahnbürste,etc. )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Suppen, jede Menge kalte Vorspeisen und eine tolle Auswahl an Hauptgerichten wie z.B.: Frische Pasta die ein Koch vor Ort live mit einer Soße und Zutaten zubereitet, traditionelle Gerichte, Pizza , tolle Fisch Auswahl usw. Viel Auswahl bei der Nachspeise, wie sehr liebevolle kleine Desserts/Küchlein, Obst, Eis oder Käse. Es gibt jeden Tag, ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen, immer Show cooking.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrem aufmerksam und sofort verfügbar. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool oder Bar. In jedem Bereich waren alle wirklich bemüht und absolut freundlich. Und obwohl ich als Frau allein dort war, habe ich mich zu jeder Zeit sicher gefühlt.

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Beruhigend. Natürlich sollte man darauf achten, das man nicht auf die Verkäufer am Strand reinfällt. Natürlich wollen die auch nur Geld verdienen und lassen ein auch in Ruhe bei einem klaren Nein danke oder Merci. Es gibt Security am Strand die sehr aufmerksam sind. Mitte/Ende April ist auch Action am Strand möglich, Jet Ski fahren etc.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Es fehlt dort an nichts. Ich habe mich absolut entspannt.

Sport

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts im OCEANA Hotel & Spa! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unserem freundlichen Personal, der ansprechenden Atmosphäre und unserer schönen Anlage so begeistert waren. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Empfangs, der wunderschönen Zimmer, des weitläufigen Strandes und der Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und sogar familiär gefühlt haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern mit dem großen Balkon, dem gemütlichen Bett und der Kopfkissenauswahl sowie die Willkommensgrüße mit frischem Obst und Blumen freut uns sehr. Auch Ihre lobenden Worte über unser vielfältiges und leckeres Speisenangebot, einschließlich des Showcookings, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen sehr, Sie bald wieder im OCEANA Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom OCEANA Hotel & Spa