Lynn (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • StrandEigentlich ganz gut

Ich fand die Unterkunft sehr schön. Viel Natur, relativ viele Palmen, viele Möglichkeiten im Schatten zu liegen und das dasein zu genießen. Es gab ein vielfältiges Essensangebot, aber schlechtes Trinken außer Wasser. Die Kuchen schmecken alle gleich und das Essen beinhaltet eigentlich keine Gewürze, aber Salz und Pfeffer kann man sich nehmen. Snackbar und Büfett waren trotzdem gut. Außerdem wechseln die Bestellrestaurants sich ab und sind nicht jeden Tag im Angebot, was ich gerne vor dem langen suchen gewusst hätte. Doch das Hotel hat einen schönen ziemlich privaten Strandabschnitt, nur leider läuft den ganzen Tag Musik oder irgendwelche Entertainmentangebote- man kann aber zum Glück ausweichen. Abends gibts nichts interessantes, dafür kann man morgens einen schönen Sonnenaufgang sehen. Nettes Personal, doch aufdringliche Verkäufer am Strand. Leider werden morgens oft Liegen reserviert, obwohl man unterschrieben hat dies nicht zu tun. Dort wäre es schön, wenn diese Reservierungen zusammen gesammelt und auf eine Stelle gelegt werden um es zu unterbinden. Ansonsten hatten wir ein schönes Zimmer, doch ein Balkonlicht und ein ordentlicher Tisch wären schön gewesen wie in anderen Zimmern. Toll war es, dass es einen Kühlschrank und Wasser auf dem Zimmer gab. Jeden Tag gab es neue Handtücher abzuholen und es wurde täglich das Zimmer geputzt. Insgesamt habe ich mich wohlgefühlt und würde das Hotel empfehlen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder