Wir waren zum 4-ten Mal in diesem Hotel. Es ist zu unserem 2.ten zuhause geworden. Es ist immer wieder schön Menschen dort zu treffen, die bei unserem ersten Besuch schon vor Ort waren. Seien es die Gäste aus Holland, Belgien, Frankreich, oder Deutschland , oder viele nette Menschen vom Personal. Angefangen bei der Rezeption, oder in der Gastronomie und beim Zimmerservice. Diese Freundlichkeit und Warmherzigkeit erfreut uns immer wieder. Das Hotel investiert und renoviert die Zimmer, als auch im Küchen- Essbereich,
Unser altes/ neu renovierte Zimmer, einfach nur ein Traum. Alles frisch renoviert, tolle Möbel und Leuchten, 2 Betten mit weichen Matratzen. Das Bad mit der neuen Duschkabine , dem tollen Waschbecken und dem anderen neuen Interieur einfach klasse.
Gewohnt spitze. Abwechslungsreich, Vielfältig. Lecker....lecker....lecker...Für jeden Geschmack was zu finden. Dies gilt für das vielfältige Frühstück mit frischen Eier-Variationen, Omlett, frischem gebratenem Speck, über verschiedene Kuchensorten, diverse Wurst- Käsesorten, Salate, usw.. unzählige Brotsorten mit Toaster, verschiedene Säfte. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit . Es war schön zu sehen , dass neben Maria (das Herz der Truppe) auch viele andere nette Mitarbeiter von früher vor Ort waren. Das sagt viel über die Führung des Hotels aus. Abends wurde immer zu den normalen warmen Speisen frisch gekocht , gegrillt oder gebraten. Sei es Spanferkel, Hähnchen, Spieße, Pizza, oder Gerichte vom neuen Smoker einfach auch hier nur ein Kompliment für die Qualität, Auswahl und den Geschmack der Speisen.
Wie immer für unsere Maßstäbe perfekt. Angefangen beim Zimmerservice, weiter beim gesamten Gastronomieservice, einfach top.
Es liegt unweit vom Stadtzentrum. Erreichbar mit dem Bus , Taxi, oder per Leihauto in ca. 5 Minuten. Autovermietung und Fahrradverleih vorm Hotel. Kos-Stadt mit dem Fahrrad ca. 10 Min. gemütlich zu erreichen. 50,-€ pro Tag/Auto und 5,-€ pro Fahrrad/Tag. Hoteltransfer dauert ca. 1 Std. da andere mitfahrende Gäste in anderen Hotels abgeliefert werden , vom Hotel nach Kefalos ca. 45 Min. mit dem Auto, Zia ca. 25Min. vom Hotel, Paradise Beach in ca. 40 Min. erreichbar....ich empfehle es alle Städte der Insel zu erkunden, hier gibt es viel zu entdecken, einfach auch mal auf YouTube Videos anschauen.
2 große Pools, ein kleines Becken für Kleinkinder, ein Whirlpool, Kinderspielplatz. Tennisplätze vorhanden, Minigolfanlage (leider etwas ungepflegt), Volleyballfeld am Strand, GYM Raum im Keller, SPA-Bereich im Keller. Animation war ungewohnt schlecht, dafür waren die Darbietungen der Künstler von außerhalb einfach top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jens |
Dear Mr Jens, Thank you for all your comments!!!! It was nice having you back and you have enjoyed once again your stay with us!! Till next year....