Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSonne tanken und die Seele baumeln lassen....

Man kommt in die Empfangshalle und hat eine atemberaubenden Ausblick aufs Meer und einen Teil der Küste von Mallorca, Da fängt der Urlaub direkt an. Das Hotel hat alles was man braucht. Aufzüge, Wellness, Spa, Pool.

• Die Zimmer sind geräumig, ich kann jetzt nur für die sprechen wo wir schon mal drin waren. Alle Zimmer soweit mir bekannt ist haben Meerblick. Die einen wachen morgens mit dem Sonnaufgang auf und die anderen können den Sonnenuntergang bewundern. Es gibt Doppelbetten oder zwei Einzelbetten aneinandergestellt. Bad mit Dusche, Toilette, Fön sowie eine Klimaanlage im Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden, genauso wie ein Wasserkocher, zwei Tassen, Tee, Kaffee, und zwei Gläser.

• Das Frühstückbuffet, sowie das Abendbuffet ist immer abwechslungsreich, ich habe es noch nie gehabt das sich Mahlzeiten, wiederholt haben. Wir hatten auch schon All Inklusive, das war auch super toll, Frühstück, Kaffee und Kuchen, Mittags an der Poolbar, Cocktails, Abendbuffet als sehr lecker. Die tische im Restaurant sind so angerichtet das man immer einen Blick aufs Meer hat, was will man mehr.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und nett, wir haben uns bis jetzt noch nie Beschweren müssen. Bei Fragen oder gar Übersetzungen war man sehr bemüht das wir ein Antwort bekamen. Das hat auch immer alles super funktioniert.

• Die Anbindung von Flughafen zum Hotel ist sehr gut wenn an direkt fährt sind es ca. 30 Minuten, wenn über einen Reiseveranstalter bucht fährt man dann meist noch ein paar Hotels an aber bis jetzt waren das alles in allem ca. 55 Minuten. Ein Bushaltestelle ist in der nähren Umgebung gut fußläufig zureichen. Somit kann man auch dort von den meisten Veranstalter eine Ausflugs eingesammelt werden sofern sie einem nicht direkt vor dem Hotel abholen. Man kann aber auch zu Fuß die Gegenerkunden. Das Hotel ist durch die Bauweise über Ecke sehr gut gelegen.

• Gut

Es gibt einen Animateur die einige Angebote, wie Bogenschießen, Boule, Pilates, Aquafitness und noch einiges mehr. In der näheren Umgebung, kann man sich Jet Ski mieten, kleinere Boote und Delphinwatching buchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner erholsame Tage voller Sonne und Entspannung bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage