Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal Premier, immer Premier

Wunderschöne, überschaubare Anlage mit tollem Service an einer großen Bucht (10 km), fern von Massenhotels. We love it!!

• Gut
  • Wir hatten in unseren vielen Aufenthalten dort alle Kategorien durch, bis auf die Bestpreis Zimmer. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Deluxe Zimmer zu nehmen. Alle Standard/Deluxe Zimmer sind ca. 50m² groß und haben supertolle bequeme Betten. Leider keinen WLAN Empfang auf den Zimmern, nur mit einem Verstärker. Sauberkeit ist im ganzen Hotel groß geschrieben. TV mit 4 deutschen Kanälen. ZDF/RTL/VOX/ aber wir haben nie gekuckt.

• Gut
  • Society Restaurant (ab Deluxe Kategorie) ist der absolute Wahnsinn. Ala Carte auf hohem Niveau. Alle anderen Restaurants sind excellent. 1 Stern Abzug, weil sich seit Eröffnung des Hotels das Menü in allen Restaurants nicht ändert. Für Wiederholer wird es irgendwann langweilig, aber trotzdem sehr lecker. Das Frühstücksbuffet könnte z.B. mehr Käsesorten (es gibt nur Schnittkäse, der eher an Gummi erinnert und einige Frischkäse. Hier wäre angebracht nachzubessern, ebenso bei dem Aufschnittangebot. Da sind andere Hotels leider um einiges besser. Sonst hoher Standard beim Frühstücksangebot. Alles lecker.

• Den besten Service überall, den man sich wünschen kann. Auch ohne Trinkgeld, obwohl wir immer und gern geben.

• Gut
  • 30 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkte Strandlage mit Nichts drumherum. Aber eine Wahnsinnspromenade direkt am Meer. Herrlich Stille. Ohne viel Massentourismus.

2 Tischtennisplatten, ein Beachvolleyballfeld, dass leider noch nie benutzt wurde, während wir dort waren. Elektroautos/Bikes zu mieten (€ 15,00 pro Std.) man kann kilometerweit am Meer und zur Marina Hurghada fahren. Herrlich. Dann gibt es natürlich das Hausriff, welches sehr fischreich ist. Am schönsten ist es zum Nachbarsteg rechts des Hotels zu schnorcheln. Geht aber nur bei Windstille. Es gibt Amour, der Chef des Anbieters für Touren mit Delphinen, Tauchtouren/Schnorcheltouren/SIM Kartenverkauf in einer kleinen Bude direkt am Strand. Ich habe im Spa Bereich eine medizinische Massage gehabt. Sie war fantastisch! Vergleichbar mit Deutschland. 55 Min. € 60,00. Es hat sich gelohnt. Die Pools sind ebenfalls sehr gut. Der Hauptpool bis April beheizt (ca. 24°C, morgens kühler) und "beschwimmbar" für die Sportschwimmer mit einer 42m langen Bahn an der Längsseite. Am besten morgens, so wie ich, da hat man noch viel Platz und keine Querschwimmer ;))) Entertainment: Aquahopsen, und abends manchmal Livemusik. Alles entspannt.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com