Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandWirklich sehr toller Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Anlage.Wir haben absolut nichts auszusetzen.Essen top.Sauberkeit top.Strand top.Saubere Anlage

• Uner Zimmer war im ersten Stoch mit Terrasse.Sehr geräumig und schön.

• Wer hier was auszusetzten hat, dem ist nicht mehr zu helfen.Riesige Auswahl .Alles top zubereitet.Kein anstehen .Einfach klasse.

• Der Service war super .Immer freundlich .Immer ansprechbeteit.Man sollte etwas englisch sprechen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen .Durch einen Zunnel gelangt man schnell zu Fuß nach Budva ,wo es alles gibt.Bars Discos Geschäfte und eine schöne Altstadt.Für jeden was dabei.Es gobt viele Ausflugsangebote .

Es gibt alles ,was es in jedem Hotel gibt und die Sachen und Plätze sind sehr gepflegt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue

Offizielle Hotel Homepage