Das Hotel ist nicht neu, aber alles sehr gepflegt und sauber. Herauszuheben ist das sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Personal, von der Rezeption über die Reinigung bis zu den Servicekräften. Wir haben noch selten diesbezüglich so positive Erfahrungen gemacht. Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zum Strand sowie zu der Promenade und Geschäften. Speisen und Getränke waren gut, es war für jeden etwas dabei. Die Preise im Hotel sind angemessen und nicht überzogen. Natürlich werden auch hier bereits frühmorgens (die Besten) Liegen am Pool reserviert, das war ärgerlich aber unerheblich, da ganztags ausreichend Liegen zur Verfügung standen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüsse von Lanzarote, Lorea Santos - VerkaufsLeiterin