Melanie Theresia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel, Preis/Leistung war Top

Für Familien bestens geeignet. Saubere, geräumige Zimmer. Das Frühstück war hervorragend und nettes, kinderfreundliches Personal.

• Groß, sauber und das wichtigste sehr ruhig. Man hört so gut wie keine Geräusche von draußen. Das Bett war auch richtig bequem.

• Aufgrund der Zeitverschiebung haben wir immer recht lange geschlafen und somit das Frühstück verpasst. Es gab jedoch die Möglichkeit sich bis 12:00 mittags das Frühstück aufs Zimmer kommen zu lassen und das ohne Aufpreis. Das Frühstück war hervorragend, würde ich immer wieder bestellen.

• Es wurde uns immer mit dem Kinderwagen geholfen oder ein Taxi gerufen.

• Um das Hotel herum sind nur Straßen, es ist also fast unmöglich zu Fuß vom Hotel weg zu kommen. Also unbedingt darauf einstellen, dass man ein Taxi oder Mietauto benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen größeren Pool mit Blick auf Dubai und einen kleineren Kinderpool. Der Lifeguard war wahnsinnig nett und hat immer wieder mit unserem Sohn gespielt. Das Fitnessstudio war für ein Hotel gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie Theresia

Dear Leading Star, We are absolutely thrilled to read your incredibly kind and cinematic review following your recent stay here at The Paramount Hotel Dubai. Your review reads like a scene from a captivating film, with every detail carefully crafted to create a captivating narrative. It's truly heartwarming to hear that we left such a lasting impression on you. Once again, thank you for your incredible review. We're honored to have had a role in your cinematic adventure, and we can't wait to see you again soon. Regards, Pascal Eggerstedt Director