Das Hotel ist wunderschön und sehr stilvoll eingerichtet und gebaut. Auch die Privatpools sind sehr ansprechend und perfekt wenn man einmal ein bisschen alleine sein möchte oder vor dem Essen sich noch erfrischen möchte oder ein paar Bahnen schwimmen möchte. Das gesamte Personal ist extrem höflich, bemüht und schnell. Die gesamte Anlage, inklusive Zimmer, Pools, Restaurant, WC's und co sind extrem sauber! Leider war die Temperatur in den Pools sehr kühl. Daher war es schwer länger im Pool zu verweilen und dort ein bisschen zu entspannen. Man muss sich schon schwimmend bewegen um keine Gänsehaut zu bekommen. Der Strand war leider eine große Enttäuschung. Das Areal um den Strand herum, sah aus wie auf einer Baustelle und war ungepflegt. Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme. Leider gab es nur Wasser, dass von einem Personal ausgeteilt wurde, aber es war selten jemand vor Ort. Das WC und die Dusche waren sehr dürftig in einer Holzhütte. Benützbar, aber viel mehr auch nicht. Nebenan war eine Strandbar mit aufgeschütteten Sandstrand, verschiedene Arten von Liegen, WC's, Duschen und eine riesige Auswahl an Getränken und Essen. Das Essen im Restaurant war durchschnittlich gut. Natürlich sind Geschmäcker verschieden! Es gab viel Auswahl, aber wenig Vegetarische oder Vegane Gerichte. In den meisten Salaten waren Wurst/Fleisch eingearbeitet. Die Obstauswahl war immer die gleiche. Die Themenabende sind eine nette Idee, aber es wurde viel zu wenig national gekocht. Hätte mich sehr über landestypische Gerichte gefreut!!! Das Frühstücksbuffet war leider nicht sehr abwechslungsreich. Auch hier gab es immer das gleiche Obst/ Gebäck/ Wurst/ Käse
Sehr sauber!!! Modern und stilvoll eingerichtet
Leider kaum Abwechslung beim Frühstücksbuffet. Wenig nationale Gerichte
Personal extrem höflich, freundlich und schnell
Mit dem Bus waren wir in 15-20 Minuten in Kos Stadt und konnten Shoppen gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehrte Frau Eva Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an den Strand. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe aus Kos, Ihr Hotelmanagement