Kay (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchickes Designerhotel für junge Leute

Sehr stylisches und modernes Hotel auf der Palme. Eher was für junge Leute und Partygäste, die guten Service auch bezahlen wollen.

• Die Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet. Lichtsteuerung erfolgt über Touchscreens. Durch die verarbeiteten Materialien wirkt alles allerdings ein bisschen dunkel. Das Mobiliar ist hier und da ein wenig abgenutzt.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war durchweg gut. Der Service sehr aufmerksam. Leider auch einmal zu aufmerksam, weil mein Tisch abgeräumt wurde, obwohl ich mir gerade noch ein Toast und etwas Marmelade geholt hatte. Hervorzuheben ist die Höflichkeit des Personals, zu kritisieren nur die zu geringen Abstände zwischen den Tischen an den Fenstern.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Die Rezeption hat sogar die Travel Agency von Meiers Weltreise kontaktiert, weil für mich am Abend vor meiner Abreise keine Abholinformation vorlag. Das ich am Samstag nach dem Lunch keine einzige Liege mehr am Pool oder Strand bekam (einheimische Partygäste fluten dann das Hotel), versuchte man mit "Freibier" zu kompensieren. Netter Versuch, den ich aber abgelehnt habe.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Außenring und bietet mit dem Zimmertyp "Spectacular" eine tollen Ausblick auf die Palme. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 50 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Interieur beeindruckend. Ausflugsziele sind nur mit dem Taxi zu erreichen, aber die Fahrtkosten sind wirklich nicht hoch. Leider muss man in Dubai immer damit rechnen, das die ein oder andere Attraktion gerade nicht verfügbar ist. Am Hotelstrand liegen mir persönlich zu viele Steine, so dass man eher auf Zehenspitzen ins Wasser muss.

Gym und Wellness habe ich nicht genutzt. Um das Pool habe ich einen großen Bogen gemacht. Dort war eigentlich dauerhaft Party angesagt und laute Musik begleitete einen durch den Tag. Zudem versammelten sich dort überwiegend die jungen Leute, die ihre tätowierten Körper und ihre teuren Klamotten zur Schau stellen wollten. Wer da Bock drauf hat, ist dort bestens aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend