martin (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strandtop hotelanlage, super gepflegt und sauber!

sehr gepflegte, saubere anlage, zu recht 5 sterne! das hotel hat unsere erwartungen in jeder hinsicht übertroffen, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

sehr geräumiges, gut ausgestattet, tolle aussicht, alles einwandfrei!

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

grosse auswahl am buffett bei jeder mahlzeit, für jeden etwas!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

super freundliches und aufmerksames personal, besonderen dank an shehab und mohamed vom hauptrestaurent, melad von der poolbar, und nicht zuletzt an mahmoud, der unser zimmer immer blitzsauber hergerichtet hat! alle bemüht uns jeden wunsch zu erfüllen.

• kurzer transfer vom flughafen (ca. 25 min.)

• Gut

fitnessraum, spa, unterhaltung, dezente livemusik beim abendessen, alles vorhanden!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

grosse, sehr gepflegte poolanlage (insgesamt 5 pools) ausreichend liegen und schirme

Strand

• Ja

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:martin

Lieber Martin, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.