Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Stadt5* in guter zentraler Lage

Gut

Sehr schöner Baustil im Herzen von Singapur gelegen. Durch die zentrale Lage alles gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über viele Zimmer, trotzdem keine Wartezeiten beim Frühstück, aber der Service an der Rezeption ist ausbaufähig und ein bisschen mehr Kommunikation mit Erläuterungen wäre angebracht und ist ausbaufähig

• für Singapur war es mit 44 qm zu dritt schon eines der größeren Zimmer im Vergleich zu anderen 5*Hotels, dennoch für einen längeren Aufenthalt den wir mit 10 Tagen hatten unkomfortabel eingerichtet, kaum Platz um Sachen abzulegen, haben aus den Koffern gelebt.Spacige Möbel und Nachtschränke, welche mit Einbaufächern einen Nutzen gehabt hätten, leider nicht vorhanden… da geht mehr bei 5*, für Kurztrips mag es ausreichen

• Gut
  • Frühstück mit Buffet war gut, alles für alle Nationalitäten dabei. Obst hätte etwas abwechslungsreicher sein können 🍉🍇🍌🍏die restlichen Restaurants haben wir nicht genutzt,Poolbar Service =0, wenn man 2 mal in Folge keine Menükarte erhält und diese an leeren Liegen dennoch verteilt werden, fragt man sich schon, ob man nicht willkommen ist oder kein Geld verdienen möchte… vielleicht waren wir zu tätowiert 🤷🏻‍♀️

• Gut
  • der Service an der Rezeption beim Check In eine Katastrophe. Gebucht und bezahlt für 3 Personen, trotzdem wollte man 100 🇸🇬$ pro Nacht für ein Zustellbett (Kind 15 Jahre, was vorab beim Buchen übermittelt wurde), Dank TUi und W-lan Nutzung der Mall mit Kommunikation über Tui klärte sich das Problem, das Hotel hatte einen Voucher verlegt.. es kam nur eine simple Entschuldigung, mehr nicht… bei 5* erwartet man auch hier mehr. Persönliche Begrüßung fehlt gänzlich. Kennen wir anders von 5* Hotels. Service beim Frühstück gut. Zimmerservice überfordert, täglich musste man nach dem 3. Handtuch nachfragen… 2 Servicekräfte pro Etage sind vielleicht zu wenig und kommen an ihre Grenzen. Auf Nachfrage wurde jedoch alles hinterher gebracht

• Gut
  • Das Hotel liegt super zentral, direkt angebunden an eine Mall mit Essen- und Einkaufsmöglichkeiten sowie auch nutzbar als gekühlter Durchgang zur Bay zu all den Attraktionen wie das Bay Sands, Merlion, Supertrees etc. Dies ist gut zu Fuß in ca. 15 -20 Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio vorhanden, klimatisiert und alles was man dort im Urlaub für die Fitness braucht, vorhanden; der Pool könnte ein wenig größer und auch tiefer sein, selbst im normalen Becken ging das Wasser bis maximal zur Hüfte ( gut bin 1,77 groß) und nein ich habe es nicht mit dem Kinderpool verwechselt 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)