Es ist zu empfehlen! Super Kinderfreundlich! Für Menschen, die Schnorcheln gerne oder Kitasurfing machen ist ein Traum!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Einrichtung ist ok! Zimmer wurde sehr gut aufgeräumt!! Auch sehr schöne Tiere aus Badetücher gemacht oder Lichterkette mit Herzen als Überraschung! Es was sehr süß! Ahmed Hesham hat auch noch auf Deutsch und Englisch fliesend gesprochen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und schön serviert!! Jede findet etwas für sich! Am Strand war Essen aus sehr gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit!! Machen auch gerne Spaß! Kinder hatten keine Angst an sie sich zu wenden!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind super! Leider sind viele Menschen so dass sie ihre Badetücher liegen lassen obwohl sie in diese Zeit essen gehen oder Schnorcheln. Manche Liegen waren so Stunden lang mit Badetücher belegt, obwohl keine Menschen da waren.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Besser Badeschuhe mitnehmen, da nicht überall Sand ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Massagen sind sehr gut! Bei Beaty bei Frauen muss man aufpassen was mit den Augenbrauen gemacht wird. Ich wurde nicht gefragt und sie wurden kürzer geschnitten und abrasiert, was ich auf jeden Fall nicht wollte. Es wäre besser wenn man wegen sowas gefragt wurde
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kitesurfen
- Schwimmen
Kitasurfing Schule ist super! Sehr nette Trainer und sprechen mehrere Sprachen! Zum Schnorcheln ist hier Paradies!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar