Sehr schönes Hotel mit einer imposanten Lobby. Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich. Das Essen war sehr gut, wenn auch wenig Abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber. Wichtig zu wissen, man kann das Hotel landmar costa los gigantes mitbenutzen, das wird beim Check-in allerdings nicht erwähnt. Was die Aktivitäten angeht, ist das Hotel bisschen besser. Dort gibts nen Kletterpark, Tennis, Volleyball z.b. Außerdem kann man dort das Spa besuchen, richtig schön gemacht mit Sauna, Whirlpool und Massagen. Der Spa kostet allerdings 17 Euro Eintrtt für zwei Stunden. Wenn also mal schlechtes Wetter ist, sicherlich nen Besuch wert. Zum Transfer kann ich nicht viel sagen, weil wir über Schauinsland mit dem Taci abgeholt und zurückgebracht wurden und das ging natürlich sehr schnell (35 Minuten). Was auch noch zu erwähnen ist, es gibt auch hier einen Zwei Klassengesellschaft. Man kann sich Platinium-Club dazubuchen. Beim buchen selbst wurde mir das nicht angezeigt, aber vor Ort dann gesehen. Für Platinium Urlauber gibts nen eigenen Bereich in der Lobby mit exklusiven Getränken, allerdings fühlt mans ich dort wohl eher wie im Käfig. Auch beim Essen gibts nen eigenen Bereich, für mich aber auch kein Argument es zu buchen. Außerdem late Check-out und Check-In über nen separaten Schalter damit es schneller geht. Was allerdings auch dazugehört und das finde ich bisschen doof, der Infinity Pool und Whirlpool mit Blick aufs Meer bzw. auf La Gomera. Kostentechnisch wären das 27 Euro pro Tag gewesen, allerdings war es schon komplett ausgebucht. Wir haben am Ende das Zimmer noch bis 15 Uhr verlängert, der Preis hierfür war 29 Euro pro Person (!) für drei Stunden später auschecken, schon nicht gerade günstig. Ausflüge kann man and er Lobby buchen, hier ist eigentlich immer ein Veranstalter vor Ort.
Ich kann absolut nichts negaives über die Zimmer sagen, es war sauber und sehr geräumig. Neben Badewanne gab es auch noch Dusche um Bad und im Zimmer neben dem Bett auch ne Couch. Selbst deutsches TV war sehr umfangreich was die Sender angeht. Die Damen und Herren der Putztruppe haben ebenfalls einen guten Job gemacht.
Das Frühstück war eigentlich wie in allen Hotels, da gab es nix auszusetzen. Überall stehen Kaffeeautomaten wo man sich von Espresso bis Cappuccino alles rauslassen konnte. Es gab also eigentlich nie Stau. Mittags konnte man entweder in den Hauptsaal gehen, oder unten am Pool ins Restaurant. Wobei ich hier eher den Saal empfehlen würde, am Poolbereich war das Essen jetzt nicht so geil. Das Essen am Abend war gut, allerdings wie einige schon erwähnt haben nicht sonderlich abwechslungsreich. Dafür war das Essen immer heiss, also nicht lauwarm und gut. Man konnte sich auch Nudeln zubereiten lassen, allerdings war die Auswahl der Saucen jeden Tag gleich, was echt schade ist. Ansonsten kann man zwei Ala Carte Restaurants buchen. Auch hier bisschen unglücklich gelaufen, weil eins davon über die ganze Woche bereits bei unserer Ankunft ausgebucht war für ne ganze Woche ! Das zweite unten am Pool haben wir dann gebucht, das Essen war wirklich gut und hochwertig.
Hier gehen die Meinung oftmals auseinander, kommt wahrscheinlich auch immer darauf an, mit wem man es gerade zu tun hat und wie kiritisch die Menschen sind. Meine Erfahrung war durchgehend positiv. An Der lobby der Check-In war schnell und freundlich. Beim Essen wurde man bedient und das ging auch echt zügig, hab ich in anderen Hotels auch schon anders erlebt
Das Hotel liegt an einem Lava Sandstrand. Der Strand ist richtig schön, wenn auch etwas klein. Großer Nachteil (zumindest in der Zeit als ich dort war) man konnte nicht ins Meer, zu starke Wellen und Strömungen. Die Rote Flagge war sozusagen 7 Tage gehisst. Ansonsten gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants unten an der Straße. Kein Vergleich zu Playa las America, hier ist deutlich mehr los und der Strand weitläufiger und schöner.
Es wurde die übliche Animation angeboten, von Yoga bis Wassergymnastik. Französisch war allerdings eher die Hauptsprache, wobei so ziemlich alles auf Englisch übersetzt wurde. Wer hier deutsche Animation erwartet, wird enttäuscht sein. Ansonsten hab es ne Tischentennisplatte und kostenpflichtiges Airhockey. Minigolf gibts wohl noch, habe ich aber nicht probiert. Es gibt kein Volleyball, oder Tennisplätze. Im Ganzen doch schon sehr überschaubar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Nick Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrung hier in unserem Hotel zu bewerten. Wir schätzen das sehr, denn durch diese Bewertungen und Kommentare, können wir Bereiche ausfindig machen, in denen noch Verbesserungspotential besteht. Wir möchten uns natürlich auch für die netten Worte bedanken, die du unserem Hotel, dessen Aussstattung, dem Essen, dem Service und vor allem den Mitarbeirern entgegenbringst. Denn für alle unsere Mitarbeiter ist es wichtig zu wissen, dass deren harte Arbeit von unseren Gästen auch geschätzt. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder hier im Landmar Hotel Playa la Arena begrüssen dürfen! Bis dann, alles gute und liebe Grüsse aus Teneriffa!