Andre (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel tolle Mitarbeiter 😊

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig, es ist alles da was man braucht. Schöne Poolbar sehr nette Bedienung

• Zimmer leider etwas alt, sie werden aber jeden Tag gut gereinigt. Minibar gibt es 2 Bier, hätte auch gerne mal eine Cola gehabt. Wasser gibt es immer neu.

• Leider ist das Essen auf Kuba grundsätzlich nicht so gut in den Hotels, aber ich glaube da könnte der Koch sich mehr Mühe geben und aus wenig mehr zaubern.

• Personal sehr Freundlich und geben sich immer Mühe die Wünsche zu erfüllen. Elsa, Amanda und Kenia waren da meine Ansprechpartnerinnen aus dem Büro und ich kann nur sagen das sie hervorragende Arbeit machen.

• Gut
  • Alles sehr gut zu erreichen mit dem Bus, kostet 5€ von 9:00-18:00 kann man hin und her pendeln.Varadero findet man alles was man braucht, essen gehen ist da kein Problem , es ist sicher und man fühlt sich wohl.

Poolanlage schön auch mit Animation, ich gehe lieber zum Strand ‚ auch da kann man Fitness machen und wird animiert, wenn man will. Es ist keiner aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde