wir haben das Hotel als Badehotel nach unserer 8 tägigen Rundreise gebucht. Es hat unseren Anforderungen entsprochen auf Grund der tollen und alleinstehenden Lage und der traumhaften Tierwelt welche wir im Hotel erleben durften. Es befinden sich im Hotel Affen, ganz viele Aras, unzählige Leguane die auf den Wiesen in der Anlage herumschwirren und super lieb sind, Eichhörnchen und wunderschöne Vogelarten sowie ein Gürteltier und Waschbär.
Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt. Jedoch ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit wunderbarem Blick auf das Meer. Die Minibar ist täglich neu bestückt und ebenfalls AI. Wir hatten ein Eckzimmer welches sogar über eine Hängematte auf dem Balkon verfügt hat.
Die Speisen und Getränke waren zu unserer Zufriedenheit gewesen. Wenn man wollte, hätte man den ganzen Tag Essen können, da es fast 24 Std. dort in den Restaurants zu festen Zeiten und dazwischen an der Snack/ Poolbar Speisen gibt. Aber uns reicht morgens und abends. Man kann in 1 Woche 3x a la card im Restaurant mit japanischer Küche ( Sushi mega lecker ) oder im Steakrestaurant El Ranchos mit Reservierung essen. Dort ist es deutlich ruhiger als im normalen Restaurant. Zum WE kamen nämlich ganz viele Einheimische in das Hotel und auch weitere Urlauber wegen der beginnenden Ferienzeit. Da wurde es sehr voll und auch sehr laut. Daher war das Restaurant danach fast wie am Bahnhof von der Lautstärke. Man musste sogar am Eingang des Restaurant anstehen, bis man rein durfte. Dies war leider nicht so schön.
Der Service war sehr gut. Die Belegschaft jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und hatte stets wie wir ein Lächeln im Gesicht. Das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend und uns hat es an nichts gefehlt.
Das Hotel ist alleinstehend ohne andere Hotels im Umkreis in mitten der Natur direkt am Strand. Geschäfte sind in direkter Umgebung keine, dafür muss man mit dem Taxi bis Montezuma fahren. Im Nebenort Tambor ca. 30 min. zu Fuß am Strand entlang befindet sich aber ein kleiner Supermerkt. Das Hotel verfügt auch über einen Shop wo man Zigaretten etc. kaufen kann, allerderngs 7 Dollar die Schachtel. Im Supermarkt in Tambor ca. 4 Dollar!Es hat kilometerlange Strandabschnitte, wo man super spazieren kann. Es ist ganz flach abfallender Strand und das Wasser ist herrlich mit schönen angenehmen Wellen. Der Strand besteht aus einem großen Abschnitt Kies, der aber mit Flip Flops überstiegen werden kann und dann ist man im feinsandigen Strand am Meer.
Es wird den ganzen Tag Animation angeboten, für Menschen, die dies möchten. Wir haben uns bewusst dagegen entschieden, da wir nach der Rundreise einfach relaxen wollten und die Tierwelt die wir in der Rundreise erleben durften revue passieren zu lassen und die Seele baumeln zu lassen. Wir haben uns dann ganz an der Aussenseite am Strand unseren Platz gesucht und hatten quasi den fast Privatstrand und man bekam dort vom Getummel und der Party am Pool und am restlichen Strand sowie von der Animation nichts mit. Es hat einen super schönen Spa-Bereich und auch ein kleines Fitnesstudio. 60 min. Massage 70 Dollar und 1/2 Std. 35 Dollar pro Person. Sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Silvia & Michael |
Sehr geehrte Kunden Wir schätzen Ihre wertvolle Zeit, um uns Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Tambor detailliert darzustellen. Es ist für uns ein Stolz, über Ihren Genuss in Bezug auf die verschiedenen Arten der Entspannung, den Spaß und die Wertschätzung unserer Flora und Fauna in unserer wundervollen Lage zu erfahren. Der Strand vor unseren Einrichtungen bietet denjenigen, die uns besuchen, ein breites Urlaubserlebnis, das zu unseren Hauptzielen gehört. Wir übernehmen die Verpflichtung, unseren Service Tag für Tag zu verbessern, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Anerkennung und hoffen, Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit zu geben, Ihnen zu dienen. Atte Raúl Arranz Direktor Barceló Tambor Hotel