Einsehr schönes individuelles, nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Zimmerservice ist super. Es war hier ein super schöner Aufenthalt. Schon beim Einchecken haben wir uns sofort wohl gefühlt. Anfangs hatten wir ein Zimmer welches durch eine naheliegende Disco nachts lärmbelastet war. Dies fiel noch am Abend unserer Anreise auf. An der Rezeption hat man sich unseres Problems sehr verständisvoll und freundlich angenommen. Bereits mittags des nächsten Tages konnten wir ein wiederum sehr schönes ruhiges Zimmer umziehen. Die Küche war super und das Essen war sowohl früh, mittags und abends abwechslungsreich. Sehr au empfehlen ist übrigens ein Tagesausflug mît “Helmut”. Et spricht sehr gut deutsch und wir hattenviel Spass mît ihm. Es surdéveloppé Viel erklärt und individuell geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, Please do accept our apologies for replying in English. Thank you ever so much for your time. We were privileged to have hosted you; it is fantastic and humbling to read your comment! Thank you for having highlighted the features that you enjoyed. Looking forward to seeing you again at Veranda Grand Baie, your resort, With kindest regards, Elodie Sooriah Hotel Manager