Ich war im Dezember hier ich war im Mai und ich komme wider . Animations Team ist das beste Team was ich je angetroffen habe die Shows sind abwechslungsreich. Für die Kinder ist viel Abwechslung jeder animateur hat seine eigene Show bei der Mini Disco einfach Klasse. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber und groß. Alle Leute sind super nett und hilfsbereit.
Ich habe super geschlafen . Die Zimmer wie das Bad sind schön groß und der Balkon auch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt durch gewischt und Staub gewischt.
Super Essen abwechslungsreich frisch und es ist für jeden was da
Super Service freundlich hilfsbereit und schnell
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel höchstens 20 Minuten also super . Die Ausflugsziele wie der Teide ist nicht weit weg, 2 Häfen sind in der Nähe wo man zb nach La gomera reisen und vieles mehr
Ein gut ausgestatteter Fitnessraum für . Es gibt 3 Pools die beheizt sind ein für kleinst Kinder ein für größere Kinder und ein Schwimmerbecken und ein whirtpool . Die Anlage ist super sauber und gepflegt einfach klasse .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie Ihre ausführlichen Erfahrungen auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sind sicher, dass Ihre Meinung anderen Reisenden hilft, uns besser kennenzulernen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala