Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne!!!

Gut

Nach 2019 haben wir nun zum zweiten Mal das Hotel besucht und wir waren wieder total begeistert. Angefangen bei der Rezeption, dem Restaurant, der Poolbar sowie dem Zimmer ist wieder mal alles perfekt gewesen und die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und sehr freundlich sowie aufmerksam. wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wir haben perfekt geschlafen.

• Es gibt alles was das Herz begehrt. Jeden Abend eine Riesenauswahl ob Fleisch oder Fisch immer frisch für jeden Gast zubereitet. Ein großes Salatbuffet, jede Menge Vor- und Nachspeisen sowie eine sehr große Auswahl an Käse und Brot. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Toast, Süßspeisen, verschiedene Eiergerichte, Wurst, Käse, Säfte, Müsli, Freixenet Sekt u.s.w.

• Sehr guter Service in allen Bereichen.

• Die Fahrt vom Flughafen Jerez dauert ca. 50 Minuten. Vor Ort kann man viele Ausflüge machen. Sehenswert ist unter anderem die Stadt Cadiz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr zweiter Aufenthalt nach 2019 wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Service an der Rezeption, im Restaurant, in der Poolbar und in Ihrem Zimmer als perfekt empfunden haben und unser Team stets gut gelaunt und aufmerksam war. Susanne, wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa

Offizielle Hotel Homepage