Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden

Bin absolut zufrieden mit meinen Ferien und habe gerade wieder eine Reise gebucht für meine Eltern die beide 79 Lenze machen und mich . Freue mich schon jetzt. Was das Personal angeht : es ist immer noch so, wie man in den Wald brüllt so kommt es retour. Für mich war alles top.👍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind hocherfreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Interaktion mit unserem Personal als positiv empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt für sich und Ihre Eltern bei uns gebucht haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Engagement für hervorragenden Service, bequeme Unterkünfte und ein umfangreiches Angebot an Annehmlichkeiten wie unsere Spa-Einrichtungen, diverse Sportmöglichkeiten und die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten wie dem Port El Kantaoui und dem Archäologischen Museum von Sousse so geschätzt wird. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Afifa Banaouas Guest Experience Manager