Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten!! Golfen, Segeln, Surfen, Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen und vieles mehr. Sparziergänge am Strand fast ohne Grenzen.
Unser Zimmer war sehr groß und es waren in der Nacht keine störenden Geräusche zu hören. Das Bett war 2,20 Meter Lang und hatte eine sagenhafte Breite von 3,30 Meter und der Liegekomfort war sehr gut. Allerdings hatte das Bad ein kleines Manko, es war zwar groß, hatte aber eine Badewanne mit Glasabtrennung, die gleichzeitig auch als Dusche benutzt werden mußte. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Die Kaffeemaschine in unserem Zimmer leistete morgens gute Arbeit für den ersten Kaffee auf dem Balkon.
Die Bedienung war immer freundlich und bei der Sache, wenn man ein neues Besteckteil sprich Gabel, Messer Löffel, ob groß oder klein benötigte, wurde es sofort gebracht ohne, dass wir danach gefragt haben. Das Essen war gut zubereitet und von überdurchschnittlicher Qualität, sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und in manchen Momenten sehr lustig. An dieser Stelle fragen wir uns, was ist bei dem einen oder anderen Touristen passiert, dass sie dem Personal, hier bei holidaycheck was schlechtes nachsagen oder es kritisieren? Für uns steht fest, dass jeder Mitarbeiter/in sein bestes gegeben hat und stets freundlich und hilfsbereit war.
Das Hotel ist in ca. 25 bis 35 Minuten zu erreichen. Interessante Ausflugsziele können wahlweise über diverse Anbieter gebucht werden.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, es sah aber auf den ersten Blick alles sehr gut aus. Die Poolanlagen wurden jeden morgen gereinigt und die Wasserqualität schien in Ordnung zu sein. Die Animateure sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, haben die Urlauber sehr gut betreut und mit diversen Aktivitäten unterhalten und beschäftigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte/r Winfried, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel und die vielfältigen Aktivitäten genossen haben. Unser Resort bietet tatsächlich eine breite Palette an Möglichkeiten, von Golf über Wassersport bis hin zu entspannenden Strandspaziergängen. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe und den Komfort Ihres Zimmers, insbesondere das großzügige Bett, schätzten. Die tägliche Zimmerreinigung und der aufgefüllte Minibar-Service sind Teil unseres Bestrebens, Ihnen einen sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität unseres Essens und den freundlichen Service unseres Personals hervorheben. Unser Team bemüht sich stets, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Die Sauberkeit unserer Poolanlagen und die Unterhaltung durch unser Animationsteam tragen ebenfalls zu einem rundum angenehmen Urlaubserlebnis bei. Wir schätzen Ihr Lob für diese Aspekte sehr. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach