Katrin (41-45)
Verreist als Familie • März 2025Perfekter Ort für Familien mit viel Spaß und einem engagierten Team.

Perfekte Hotelanlage, gutes Essen, perfekter Service, supertolles Team…wir liebes es einfach. Relativ große, aber supertolle Hotelanlage mit vielen Pools, direkt am Strand gelegen mit direktem Blick auf die Tiran-Insel. Es wird gerade ein neuer Steg gebaut, es ist aber auch schon ein Steg vorhanden…von hier aus kann man super schnorcheln. Es sind mittlerweile viele Zimmer renoviert worden, die Zimmer sind wunderschön mit super Ausblick. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuerin, sie ist wirklich immer für uns da gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent