Wir haben im Januar und Februar für 3 Wochen im Hotel Villa Serena Urlaub gemacht. Es war einfach herrlich und wir waren hoch zufrieden. Eine wunderschöne Anlage, ruhig, direkter Zugang ins Meer, sehr schöne Zimmer. Was will man mehr. Dazu ein herzliches Personal im Restaurant und sehr wohlschmeckende Speisen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Sehr schöne große Zimmer mit Blick aufs Meer, mit allem was man braucht. Das Fehlen eines Fernsehers haben wir genossen. Sehr gepflegt.
Sehr schmackhaft. Nicht ganz billig, aber große Portionen. Die waren manchmal nicht zu schaffen, und so haben wir uns hin und wieder ein Gericht geteilt. Sehr herzliches Personal und damit sehr entspannte Atmosphäre. Nicht alle sprechen Englisch, aber das war überhaupt kein Problem.
Wir haben noch nie erlebt, dass WLAN in der gesamten Anlage bis zum Meer funktioniert. Bei weitem ausreichende Liegen in der Anlage, die je nach Vorliebe irgendwo auf der großen Rasenfläche der Anlage gestellt werden können. Viele der Gäste sind tagsüber unterwegs.
Direkter Zugang zum Meer über einen kleinen Sandstrand. Auch für Kinder geeignet. Die vielen wunderschönen Strände in der Umgebung sind alle mit dem Boot zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine so nette Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt genossen habt und hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen.