Alles in allem ein wirklich sehr, sehr gutes Hotel. Perfekt zum entspannen und Kontakte knüpfen. Aber auch wirklich empfehlenswert, wenn man gerne Sport macht, Aktivitäten oder sich gerne mit Leuten unterhält. Das Personal war unfassbar freundlich und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren einwandfrei. Und auch das Essen ein Traum. Das Animations-Team verbessert wirklich deinen Tag und bringt viel Spaß mit. Aber auch die Angestellten im Restaurant machen das Essen und den Aufenthalt dort zu etwas besonderem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekt für 2 Personen, sehr großes Bad und Balkon mit dabei. 👍🏻
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr sehr freundlich. Und das Personal hat jeden Wunsch erfüllt.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Perfekt 👌🏻
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das ganze Animations-Team, ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Tanzen sehr gerne und machen ihren Job ausgezeichnet. Wir haben uns mit vielen Animateuren gut verstanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Vorname: | Naomi |
Sehr geehrte Ms. Naomi, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort zum Entspannen, Kontakte knüpfen und Aktivitäten erleben empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über das Personal, das offensichtlich sehr freundlich und aufmerksam war. Wir freuen uns auch, dass Sie die Zimmer, das Essen und das Animations-Team als herausragend empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass die Angestellten im Restaurant Ihren Aufenthalt dort besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, PLM