- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider in die Jahre gekommen, unflexibel, unfreundlich, schlechtes Essen. Wenn Dinge im Hotel defekt sind, dann sollte man umgehend darauf reagieren. Wenn Beschwerden im Nachgang eingehen, dann sollte man sich wenigstens melden - leider passiert nichts! Passt zu dem ganzen Verhalten in diesem Hotel.
In die Jahre gekommen, schlechte und kaputte Betten, kaputte Klimaanlage
wir hatten nur Frühstück, aber die warmen Speisen waren immer kalt, Kaffee ebenso
teilweise unfreundliches und unflexibel
Lage ist OK wenn man ein bisschen laufen möchte
- Wellness
- Sport
irgendwas zwischen gut und schlecht ! Der Wellness und Fitness Bereich sind sehr gut. Leider war die Sauna sehr oft aus (erst ab 16 Uhr) und im Fitness Raum war morgens die Klimaanlage aus und durch das Schwimmbad sehr warm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben es natürlich Ihre Anliegen zur kenntnis genommen und auch die Ansprechend Abteilung informiert haben,dennoch urlauben wir uns Sie zu Informieren dass wir sehr viel Wert auf qualität Liegen auf frische Speisen und auch unser Restaurant und Küchen Personal stehen gemütlich die wünsche die Gäste nach zu kommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen um nochmal von Qualität zu überzeugen. Mann würde sie gerne zu ermutigen wenn Sie vor Ort sind uns noch direkt zu Sprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Playa de Plama Suites & Spa