Das Hotel ist 5 Sterne würdig. Wir haben noch nie so einen perfekten Service in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Hier ist der Gast König und alles ist unkompliziert und entspannt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr schick und sauber.Wir hatten ein normales Doppelzimmer welches für uns völlig ausreichend war. Die Betten sehr bequem . Wir haben sehr gut geschlafen. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Es war sehr ruhig. Jeden Tag wurden die kompletten Handtücher gewechselt . Und es standen immer 2 Flaschen Wasser im Zimmer. Kaffee, Tee und Wasserkocher waren auch vorhanden
Das Essen war hervorragend. Immer frisch und sehr gut gewürzte Speisen. Grosses Lob an die Küche Der Service in der Gastronomie war auch super nett und schnell.
Den Service können wir in allen Bereichen nur loben. Jeder war freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Umgebung hat nicht viel zu bieten aber das war uns bewusst. Die Fahrt zum Hotel ging auch sehr flott ca 20 Minuten.
Wir wollten unsere Ruhe und das haben wir hier zu 100 Prozent gefunden. Die Poolanlage war auch sehr schön mit sehr bequemem Liegen . Der Strand direkt gegenüber super schön und ruhig. Das allerbeste war jedoch das es hier keine Liegenreservierer gab und durch die Privat Pools war es herrlich entspannt .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | RENATE |