Wunderschöner Strand und überall Palmen in der Anlage. Wer Palmen mag so wie ich, wird sich im Palm Royale Resort sehr wohl fühlen.
Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die Möblierung ist passend zum gesamten Look des Hotels, vergleichbar 1001 Nacht. Mein Zimmer, im Bauteil 1 im Hauptgebäude, vermutlich wie der Großteil aller Zimmer, haben eine Badewanne zum Duschen. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Es gab einige Gäste mit einem Rollator. Aus elterlichen Erfahrung mit einem Rollator schaut man etwas genauer hin, was die behinderten gerechte Ausstattung betrifft.
Es gibt ausser dem Hauptrestaurant noch 4 weitere Restaurant. Italienisch, Asiatisch, Griechisch und Libanesisch. Hierzu muss man sich Morgens zwischen 8 – 12 Uhr in einem Bereich Nähe Lobby anmelden. Es ging immer nur für den morgigen Abend. Ich habe in meiner Zeit Italienisch, Asiatisch und Griechisch probiert. War alles sehr lecker…. Das Hauptrestaurant ist ein großer Saal, der zwar etwas abgetrennt ist, aber der Geräuschpegel ist schon etwas laut. Es gibt sogar einen kleinen Bereich für Erwachsene. Der Außenbereich ist leider nicht sehr groß, die Plätze sind daher meist schnell belegt, zumindest am Abend. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant waren sehr schmackhaft, die Auswahl war auch gut. Lediglich die örtliche Größe des warmen Buffet ist für die Anzahl der Gäste etwas grenzwertig.
Der Service im Hotel, sei es am Strand, in den Restaurants, der Zimmer Service, war aus meiner Sicht gut. Meist habe ich mich in English verständigt.
Wer Palmen mag so wie ich, wird sich im Palm Royale Resort wohl fühlen. Die Hotel Homepage wirbt mit 2.300 Palmen auf der Anlage. Ich habe sie aber nicht nachgezählt (smile), habe aber in meinen bisherigen Ägypten Urlauben bisher nie eine solche Anzahl von Palmen erlebt. Besonders am Strand fühlte ich mich wie in der Karibik. Der ca. 1 km breite Strand ist aufgeteilt in 2 Strandabschnitte. Im 1. Strandabschnitt ist die Animation aktiv. Am 2. Strandabschnitt ist der Ruhe Bereich, also keine Animation und auch keine Verkäufer jeglicher Dienstleistungen. Das Meer am Strand ist ausschließlich sandig und flach abfallend, es können also Personen jeglichen Alters problemlos ins Meer gehen. Absolut top…….. Soma Bay liegt ca. 45 Minuten südlich vom Flughafen Hurghada entfernt. Rund um das Hotel gibt es nichts, was man fußläufig unternehmen könnte. Dafür ist die Hotelanlage riesig. Die Anlage ist sehr Grün angelegt, durch die gesamte Anlage ist ein Teich angelegt. Ein weiteres Highlight ist die Hotellobby. Wunderschön angelegt, auch mit einem Teich. Wer nicht im Hauptgebäude 1 sein Zimmer hat, sollte mal mit den gläsernen Aufzug fahren bis in die 4. Etage.
Ich habe lediglich den Spa Bereich genutzt mit den Massagen. Das Ambiente war ok, habe aber schon Schöneres gesehen. Dafür waren die Massagen einfach Top. Da ich zu Hause regelmäßig zur Massage gehe, habe ich den direkten Vergleich
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. der nicht zeitgemaessen Zimmer mit Badewanne, die Groesse des warmen Buffets im Hauptrestaurant wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager