Mawies (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandToller Pool, kühle Atmosphäre, unfreundliches Ma

Das Hotel La Cala Suites hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck: positiv hervorzuheben ist der grosszügige und gepflegte Poolbereich mir spektakulärem Blick auf die Küste und die Nachbarinsel Fuerteventura, nicht gefallen hat uns die Verpflegungsleistung. Das Frühstück ist stark auf Eierspeisen ausgerichtet, die Qualität der Brotwaren war schlicht schlecht und diue Auswahl am Buffet stark reduziert. Der Kaffee aus einer Kapselmaschine überzeugte uns nicht, hingeben gab es unbegrenzt frisch gepressten Orangensaft und täglich einen anderen Smoothie. Bei den Zimmern der kleinen Hotelanlage gibt es grosse Unterschiede: Eine Seite des Hotels hat Meerblick, die innere Seite hat Blick auf den Pool. Wählbar ist diese Möglichkiet bei der TUI nicht. Unser Zimmer mit Poolblick lag direkt am Durchgang vom Hotel zum Pool und so waren häufig Gäste oder Mitarbeiter vor unserem Zimmer - das hat uns sehr gestört. Unsere Bitte nach einem Zimmerwechsel (14tägiger Urlaub) wurde von der Managerin Frau Picar, die sich zunächst verleugnen liess, unfreundlich und kühl mit Verweis auf die Buchungslage abgewiesen. Eine Alternative bot Sie uns nicht sondern legte uns nahe, mit dem Reiseveranstalter Kontakt aufzunehmen und das Hotel zu wechseln. Diese Verhalten hat uns überrascht und nachhaltig verärgert.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024