- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE WIEDER - Eigentlich ein schönes Hotel aber leider diverse Sachen die gar nicht gehen! Essen gute Auswahl aber wenn es nicht griechisch war, dann war es vollkommen ungewürzt. Keine Aircondition da kaputt und auch nach über eine Woche noch nicht repariert, wenn man sich nicht beschwert bekommt man nicht mal von alleine einen Ventilator oder Ähnliches. Die Info das die Airconditioning kaputt ist kam auch nicht von alleine sondern man musste selbst feststellen, dass sie kaputt ist. Beim Check in war bereits bekannt, das die Airconditioning nicht geht, als wir am Nachmittag darauf hingewiesen hatten, wurden wir erstmal gefragt ob wir die Zimmerkarte für die Elektrizität eingesteckt hätten (einfach nur FRECH) Personal freundlich aber z.B. die Putzfrauen nicht besonders gründlich, haben auch hier mehrmals darum bitten muss das nochmal nachträglich geputzt wird und das Auffüllen von Tassen/ Kaffee/Wasser etc. ist auch nicht von alleine passiert (wie angegeben) sondern musste selbst geholt werden. Man darf nur einen Pool benutzen, dass wird aber nirgends kommuniziert, die anderen Beiden sind nur für die Leute mit einer Suite (My Favorite Club). Das ist bei der Buchung leider nicht offensichtlich und steht auch auf der Homepage nirgends. Man fährt also mit einer Erwartungshaltung dorthin und stellt dann fest, das man nur die Hälfte der Anlage nutzen kann. Bei 3000 Euro zu zweit für eine Woche, sollte man glauben, dass man sich nicht wie in einer Zweiklassengesellschaft behandelt fühlen wird..Leider aber doch. An dem erlaubten Pool gab es zu wenig Liegen was schnell zu Groll und Ärger führt da dann natürlich jeder Morgens bereits alles reserviert und wenn man nicht um halb acht am Pool ist, hat man keinen Platz mehr im Schatten oder auch gar keinen Platz. Die Dauerbeschallung am Pool gibt einem dann noch den Rest und es gibt keinen Bereich in dem man einfach mal Ruhe hat und ausspannen kann, außer natürlich im My Favorite Club-Bereich, dort darf man aber nicht hin, auch nicht gegen Aufpreis oder Ähnliches. Ein Upgrade war auch nicht möglich, da das Hotel angeblich voll war, allerdings waren in dem VIP Bereich viele Liegen leer... Zu guter letzt war unserer Abreise sehr früh am morgen, sprich dort gab es noch kein Frühstück, auf meine Anfrage am Vorabend ob es denn dann ein kleines Lunchpaket gäbe kam nur ein unfreundliches "we don't provide that"....Alles in allem viel zu teuer für diese Leistungen. Sehr enttäuschend und für uns ein definitives NIE WIEDER!!!!
abgewohnt
Gute Auswahl aber leider keinerlei Gewürze beim Essen
Bemüht aber auch sehr genervt
20 Minuten om Flughafen, zwar keinen direkten Strand aber einen Steg ins Meer und das Wasser sehr schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ines |
Dear Ines, First of all thank you for choosing AluaSoul Zakynthos for your holidays. It is very important for us the feedback of our guests as it helps us to improve day by day.We will ckeck all the points that you have mentioned so we can provide a great service. Regarding the air conditioner, unfortunately broke (something that we can't control) and the technitians were called immediately to be able to fix it and did their best to be able to repair it and keep providing our guest with the best experience. Hope you reconsider choosing us for future holidays. kind regards,