Günter (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • StadtLautes älteres Stadthotel

Eher schlecht

Das war sicher einmal ein nobles Stadthotel. Jetzt ist leider nur mehr die äussere Hülle übrig. Es war für uns ein Flughafen nahes Hotel auf halben Weg vom DXB zum Cruise Terminal.

• Gut
  • Grosses Zimmer (448). Mit angenehmen Doppelbett. Komplettausstattung mit Kaffe-/Teezubereitung, Safe, Bügelmöglichkeit, TV , Wlan langsam, viele Ablagemöglichkeiten. Das. Badezimmer eher klein, mit kleiner Badewanne die zugleich Dusche ist.

• Das Frühstück eine herbe Enttäuschung. 1 Sorte Wurst , 3 Sorten Käse, Allerdings viel Obst und Gemüse. Kein Schinken, kein Lachs oder anderer Fisch. Beim Kaffeautomaten fehlten die Tassen. Bei den wenigen Säftespendern fehlten dauernd Gläser. Kein Brot, ausser Fladenbrot und Toast. Beim Abendbuffet ein Gedränge, schwer eine Sitzgelegenheit zu finden. Gut ist, dass im Spice Restaurant immer Themenbuffet gibt.

• Sehr freundlicher Empfang, als wir bereits um 10 h eincheckten. Unser Zimmer war noch nicht fertig, man bot uns an am Pool zu warten. Um 11.30 h wurden wir am Pool abgeholt und samt Gepäck ins Zimmer begleitet. Toller Service ! Was mich enttäuscht hat, war die rüde Anrwort des Rezeptionisten, ob es möglich wäre das Zmmer 1 Std länger zu nutzen:" NO WE ARE FULL BOOKED ". Auf meinen Hinweis dass ich IHC Platin member bin und es weltweit immer möglich war 1 bis 2 Std länger zu bleiben kam keine Antwort und der Rezeptionist liess mich einfach stehen.

• Gut
  • Mit dem Taxi (60 AED) ab Terminal 1 ist man in 10 bis 15 Min im Hotel. Es liegt an einer sehr lebhaften Hauptstraße mit starken Verkehrsaufkommen. In Gehweite ca 300m erreicht man die riesige Reef Mall. Auf den Weg dorthint viele kleine Geschäfte und Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man ist mitten im alten Dubai. Kann vieles zu Fuss erreichen oder mit der SBahn ( Station ca 300 m). Der Pool ist zwar schön aber sehr laut. Im gegäfühlten Minutentakt donnern die abfliegenden Maschinen übers Hoteldach. Unten fährt ratternd die Bahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder