Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSuperschönes Hotel, für viel Geld!

Gut

Ein ausführliches Hotel-Review habe ich auf YouTube online gestellt. Dort gehe ich zusammen mit vielen Videoeindrücken auf alle Hoteleigenschaften ein: https://youtu.be/DC9JvT3bA-g Zusammengefasst kann man sagen, dass es sich hier im eine wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und sehr hohen Preisen handelt.

• Gut
  • Juniorsuite mit privatem Pool und Gartenblick, sehr zu empfehlen! Nur ein Lichtschutz im offenen Bad wäre wünschenswert, weil man am Morgen das Zimmer nicht komplett abdunkeln kann und man morgens vom Licht geweckt wird.

• Gut
  • Essensqualität auf einem sehr sehr gutem Level. Nur die Preise für die Getränke waren viel zu Hoch... (Bsp. 5€ für 200ml Cola) A la Cart Restaurant Aquasale -> Cheeseburger 14€ ohne Getränk

• Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an Herr Dimitris wenden, welcher äußerst freundlich und hilfreich war. Nebenbei auch noch deutschsprachig ;)

• Gut
  • 1Std. Von Rhodos Stadt (sehr zu empfehlen) entfernt und drei Kilometer nach Lindos Stadt (auch sehr schön). Siehe YouTube-Video https://youtu.be/DC9JvT3bA-g Die Taxen sind zu empfehlen, das die Busverbindung nicht optimal sind.

Keine Bewertungen möglich, weil kein Angebot zur Anfangszeit (Anfang Mai 2022) verfügbar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tim

Dear Tim, Thank you for choosing Lindos Grand Resort & Spa and we are particularly pleased about your good rating & nice comments. As well as for the promo video you filmed in our premises which will definitely support the establishment. Regarding our rates they are comparable & competitive with other five star hotels & frankly speaking we did not had any raise of our rates since last year. Although on certain raw materials & items the cost for us is skyrocketing due to other factors such as the Ukrainian issue & high energy costs. We are looking forward welcoming you again soon & we once more thank you for the elevating comments. Kind regards, Georgios Chatziemmanouil