Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025
Schöne Lage, super Strand, freundliches Personal - unser Hotel zum Überwintern

Das Steigenberger Marhaba Thalasso ist unser Hotel der ersten Wahl für den Aufenthalt in Tunesien während der Wintermonate. Es ist für uns und viele andere "Überwinterer" wie ein zweites Zuhause. Vielen Dank an den Hoteldirektor Wissem Karouch und seinen Stellvertreter Amin für den liebevollen Empfang und die ständige Erreichbarkeit vor Ort. Auch das gesamte Rezeptionsteam ist sensationell im Service: herzlichen Dank an Euch alle. Das Hotel hat inzwischen eine Guest Relationship Managerin namens Molka Testouni. Diese Besetzung ist sehr wichtig und mit Molka hat das Management eine sehr gute Entscheidung getroffen. Sie kümmert sich liebenswürdig und professionell um die Anliegen der Kunden und entlastet somit auch die Rezeption. Uns hat sie in einigen Fällen sehr gut weiterhelfen können. Und Jamila ist im Restaurant als "Mädchen für alles" nicht wegzudenken. Sie ist flott und sehr engagiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Frau und ich haben in den großen Doppelbetten sehr gut geschlafen. Den Blick vom Balkon auf die schöne Hotelanlage und das Meer haben wir sehr genossen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücken tun wir nicht, holen uns aber frisch gepressten Orangensaft. Das Mittags- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Aber in den Jahren 2024 und 2023 war das Essen noch besser mit noch mehr Variationen, z.b. Rosenkohl. Vielleicht liegt es daran, dass der alte Chefkoch nicht mehr da ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist grundsätzlich sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung im Steigenberger Marhaba Thalasso mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Hotel für Sie wie ein zweites Zuhause anfühlt, und wir wissen Ihre freundlichen Worte über das Team, insbesondere Molka und Jamila, sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer, den Service und die schöne Umgebung genossen haben. Ihr Feedback zum Essen werden wir natürlich berücksichtigen, um es weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet