Besser als das, was man von 2 Sternen erwarten kann. Sehr liebevoll geführtes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Man weiß ja vorher, dass es sich nicht um eine Luxusunterkunft handelt.
Die Zimmer waren simpel, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Es war teils sehr in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Es gibt auch renovierte Zimmer.
Damit hatten wir nicht gerechnet. Es war sehr gut. Ein kleines, überschaubares Buffett, wo dennoch für jeden etwas dabei war. Wie schon geschrieben für 2 Sterne ist das schon sehr, sehr gut, was einem hier geboten wird.
Vom Reinigungspersonal, Gärtner, Kellner bis hin zur Rezeption alle durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage zum wirklich schönen Strand. Der Ort ist recht ruhig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Anlage liegt an einen Hang. Wenn man eines der hinteren (älteren) Zimmer hat, musste man schon ziemlich anstrengend bergauf. Für Menschen, die zu Fuß nicht ganz so fit sind oder Familien mit Kinderwagen kann das schon anstrengend werden.
Es gab 2 Pools, ein kleines Kinderbecken, Tischtennis, Tennis, Animation mit Sportangebot, Minidisko und Abendprogramm. Da hat sich das Management schon einiges überlegt, um die Gäste zu unterhalten. Durch das Abendprogramm war es bis 23 Uhr schon sehr laut, was uns nicht weiter gestört hat. Wenn man ein Zimmer direkt am Pool hat und Abends seine Ruhe haben möchte, bucht man besser ein Zimmer im hinteren Bereich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |