Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Familienhotel im Wanderurlaub.

Gut

Tolles Familien-Hotel mit super Spa-und Wellness-Angeboten. Super gute Sauna-Landschaft. Kommen gerne wieder. Absolut genial!

• Prima ausgestattet, trotz guter Auslastung wenig Störgeräusche, Bademantel für jeden auf dem Zimmer, klasse Ausblick vom Balkon direkt auf die Zillertaler Alpen.

• Reichhaltige Angebote sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Abends gab’s ein auszuwählendes 5 Gänge Menü der gehobenen Küche. Für die Kinder wurde stets was Alternatives angeboten. (Pommes, Nudeln, Schnitzel, Reis, etc.)

• Schnell, freundlich, tadellos. Selten so gut umsorgt worden.

• Direkt am Hintertuxer-Gletscher gelegen. Haltestelle für Ski-Wander-Bus direkt vor der Tür, zu Fuß nur 10min zum Lift.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tägliche Angebote zum Wandern und Erholen. Haben einiges davon angenommen. Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus den Bergen, Familie Dengg & Team