Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeEine perfekte Woche. Jederzeit wieder

Ein wirklich schönes Hotel.Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit seitlichen Meerblick.Sehr großes Zimmer und schönes Bad.Der Strand ist in wenigen Minuten über einige Treppen zu erreichen.Sehr sauberer Strandabschnitt und ausreichend Liegen vorhanden, auch am Pool.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Auch das Buffet morgends und abends sehr gut und vielfältig.Wer da nichts passendes findet,ist selbst schuld.Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet,total unkompliziert.Die Lage ist perfekt,um sich das Landesinnere und die Küste anzuschauen.Und da gibt es vieles zu bestaunen.Budva, Kotor mit seiner tollen Altstadt,der Skadarsee,der Nationalpark Lovcen...Für uns war es eine pefekte Woche und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir haben den Flughafen Dubrovnik gewählt. Ohne Wartezeit sind es ca.2 Stunden Fahrzeit zum Hotel.Aufgrund der Straßenverhältnisse ist 60 km/h die Höchstgeschwingigkeit und überall steht Polizei und kontrolliert. Nervig ist der Grenzübergang.Zurück mussten wir fast 2 Stunden warten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017