Es war wirklich alles super! Ich würde tatsächlich wiederkommen, obwohl ich nie ein zweites Mal in ein Hotel komme! :) macht weiter so! Mahmoud als Göstebetreuer ist der Wahnsinn!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das italienische Alacarte ist super, es gab täglich Gegrilltes, mir hat es ein wenig an Auswahl gefehlt, aber man hat immer was gefunden und vorallem die Suppen waren super lecker:)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super! Absolut aus jedem Bereich wurde gut auf alles eingegangen und schnell geholfen und dazu noch sehr freundlich :)
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der carribeanflair die dazugehörige xjamaicabar sind toll!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist für Ägypten ein Traum! OHNE Badeschuhe rein und sogar schwimmen kann man :) ein Stück weiter am Steg sieht man sogar kleine Fische.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das SPA ist nur zu empfehlen! Wir haben jeweils 4 Massagen gebucht, es war sehr professionell und es wurde auf alle Wehwehchen eingegangen:)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Animation! Selten so nette und unaufdringliche Animateure gesehen! Emy, Belinda, Mody, Misha und die anderen macht weiter so! Die Abendshows waren super unterhaltsam, wirklich ich reise viel und sage WOW. Auch toll, dass die Animation am Strand stattfindet, für Strandliebhaber wie mich toll. :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Delfintour inkl. Schnorcheltripp. Einfach toll!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vivien und Ursula |
Sehr geehrte Vivien und Ursula, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen