Mehdi (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandWillkommen im Drecksloch

Schlecht

Das Hotel ist teilweise sehr runter gekommen und sehr sehr dreckig!!!

• Sehr schlecht
  • Leider ist hier 1 Stern schon Zuviel! Wir haben einen Renovierten Familienzimmer ( Wenn man das überhaupt so bezeichnen kann? Es ist eher ein Vier Bett Zimmer ) bekommen und hier schimmelt im Bad die Decke und die Wände. WC ist getrennt ohne Waschbecken!! Die Klimaanlage stinkt seit erstem Tag. Wir haben es versucht zweimal zu reklamieren. Es wurden angeblich zweimal an der Anlage was gemacht aber es hat sich nichts gebessert. Seitdem haben wir die Klimaanlage aus und schwitzen hier im Zimmer. Wir haben Angst, dass wir krank werden durch Bakterien und Keime die durch die Klimaanlage im Zimmer verteilt werden. Nach fünf Tagen wurde zum ersten Mal die Bettwäsche gewechselt, die neue Bettwäsche hat Riesenflecken sieht nach benutzt aus Beweis Fotos habe ich bereits schon gemacht und Hochgeladen. Ich weiß überhaupt nicht, warum hier eine Putzfrau arbeitet?? weil Sie macht nichts außer die Handtücher zu wechseln und neue Toiletten Papier hinzu stellen. Es ist alles dreckig alles. katastrophaler Zustand! Es wird auch einfach von der Putzfrau, die Tür aufgemacht, nach einmal klopfen und nicht mal 2 Sekunden warten. Das ist ein NO GO!! sowas haben wir noch nie erlebt. Wir haben das Gefühl, wenn hier kein Trinkgeld fließt, wird auch nichts gemacht überhaupt nichts.... aber wir haben nicht mal einen Grund Trinkgeld zu geben weil es ist alles dreckig Zimmer war dreckig bei der übernahme und wird nicht richtig sauber gemacht. Haare im Bad die Scheiben verdreckt. Einfach katastrophal. Nachts ist auch schlafen nicht richtig möglich, weil schreiende Kinder im Gang hin und her rennen, Eltern auf Arabisch laut reden oder schreien im Gang und es schallt überall. Es ist alles sehr hellhörig. Und das jede Nacht bis ca. 1 Uhr!

• Sehr schlecht
  • NULL Hygiene Konzept! Katastrophe nach drei Tagen Fieber und Magen Darm! Essen immer das Gleiche entweder teilweise sehr scharf oder geschmacklos und für die Kinder kaum was vernünftiges und vielfältiges... Die Tische werden nicht richtig abgeräumt Essensreste überall, Tisch dreckig, Stühle dreckig und klebrig, Besteck dreckig, Teller dreckig, Gläser dreckig einfach nur noch eklig. Salzstreuer und Pfefferstreue Mangelware. Lange anstehen für Getränke es sei denn, man bezahlt Trinkgeld und Getränke werden in teilweise dreckige Gläser gebracht.

• Sehr schlecht
  • Hier läuft es etwas besser wie mit Zimmerservice, ABER ohne Trinkgeld wirst du auch nicht bedient. Das Personal ist freundlich, das war's aber auch. Und wie gesagt, ohne Trinkgeld wirst du ignoriert.

• Von Flughafen Tunis bis Mahdia Beach hat die Fahrt 4 1/2 Stunden gedauert!!! Ortskern Mahdia ist in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Hier sind viele Geschäfte und Restaurants und Hauptsächlich Einheimische Touristen. Aus dem Hotel raus, sind ein paar Geschäfte und Kaffees Fußläufig zu erreichen.. Aber nichts besonderes und überall liegt Müll überall.... Einfach nicht schön :-(

• Sehr schlecht

Wir verstehen die ganze gute Bewertung hier nicht !!! Entweder fühlen sich die Gäste im Dreck wohl oder kennen es nicht anders oder die gute Bewertungen hier sind gekauft! Egal mit wem wir gesprochen haben, es war keiner von den Hotel Gästen mit diesem Hotel zu frieden! Das Hotel wird mit Aqua Park angepriesen und wir sind davon aus gegangen das es auch ausschließlich für die Hotelgäste ist! Fehlanzeige Leider. Zugang Aqua Park wurde öffentlich gemacht und hier werden die Hotelgäste für Essen und Getränke zur Kasse gebeten. Man muss auch schon fast aus dem Hotel raus laufen, die Einfahrt hoch um in den Aquapark zu kommen. Und wenn mann schon einmal in den Aquapark geht, ist es so überfüllt, das mann gar keine Lust mehr hat sich irgendwo anzustellen. Und überall liegt Müll herum. Es gibt ein Kids Club, die die Kinder nutzen können von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr. Hier kommt die Betreuung auch mal gerne 15 Minuten zu spät und danach werden mit den Kindern die bereits da sind durch die Anlage gelaufen und nach anderen Kindern gesucht, und gefragt ob Sie in den Kids Club möchten.... So kriegt man die Zeit auch rum. Jeden Abend gibt es Kinderdisco, hier ist die Music so laut, das mann als Erwachsener Ohrenschmerzen bekommt und den DJ drum bitten muss die Lautstärke etwas zu senken. Meine Kinder wollten nach den ersten Kinderdisco Abend nicht mehr dahin. Animation am Pool ist gut aber leider nicht der Pool :-( das Wasser ist teilweise so verdreckt, dass mann nicht von oben bis zum Grund schauen kann. Es schwimmt alles Mögliche drin und meine Kinder haben beide Hautausschlag davon bekommen. Ich habe Bilder und Videos davon gemacht, wie dreckig alles ist. Der Strand ist schön aber leider auch etwas zugemüllt. Die Liegen werden von Sicherheitsdienst und Bademeister mit Handtüchern Schein belegt/reserviert und für Gäste mit Trinkgeld freigehalten. Unmöglich!! Wir haben nach sieben Tagen das Hotel gewechselt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mehdi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Mahdia Beach & Aqua Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir nehmen Feedback von allen Kunden entgegen und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. Ich hoffe, dass Sie uns glücklich machen, wiederzukommen, und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. wärmste Grüße,