Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Tolles Hotel für Schnorchel Fans zu Empfehlen

Sehr angenehmes Klima im Hotel, tolles Personal, immer am lächeln. Bungalows mit Vorgarten und Terasse sehr schön anzusehen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Strand wunderbar. - Kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Bungalow welches sehr geräumig war. Mit großem Bad und Terasse mit Sitz Möglichkeiten und einer Liege

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Auswahl, Essen sehr gut bekömmlich. Von Vorspeise bis Nachspeise, Grill, Live Cooking alles dabei und vorallem die Pasta Corner sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sehr familiär. Einfach angenehm und sehr liebe Menschen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

- Wiederverwendbare Plastik Becher - Eigene Flaschen konnten aufgefüllt werden - Stoff Servieten am Abend

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr schöner weitläufiger und flacher sandstrand. Schnorcheln im flachen Wasser mit Riffen und Seegras Wiesen ein Traum. In tieferem Wasser waren mehrere Schildkröten und grosse Fische anzutreffen. Sehr schön.

Wellness

• Volleyball

Habe Bolleyball gespielt mit den Animateuren. Sehr lustige Angelegenheit

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser stets freundliches und lächelndes Personal – unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste rundum gut betreut fühlen. Dass Sie den Bungalow mit Vorgarten, Terrasse und großzügigem Bad als so angenehm empfunden haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, Komfort und Erholung in Einklang zu bringen. Es ist wunderbar, dass Sie auch den Strand und die Möglichkeiten zum Schnorcheln genießen konnten. Unser Hotel ist tatsächlich ein kleines Paradies für Unterwasserfreunde – umso schöner, wenn das auch bei Ihnen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Dass Sie bereits sagen „Wir kommen wieder!“ ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen