Das Hotel ist fantastisch für einen erholsamen und ruhigen Urlaub, an einem wunderschönen Sandstrand, ohne Lärm und laute Miturlauber, was wir in unseren letzten Urlauben erleben mussten. Ein wirklicher Insider Tip . Die Entfernungen nach Dubai und der Transfer vom Flughafen hat nur 30 Minuten gedauert. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem mega Blick auf das Meer. Alles vom Feinsten inklusiv dem Personal was sich diskret immer in der Nähe aufgehalten hat, wenn wir einen Wunsch hatten. Am Strand wurden wir teilweise mit kleinen Erfrischungen verwöhnt. Wir haben es als Wohltag empfunden unser Frühstück aus einer wirklich tollen auswahl bestellen zu können und uns nicht über ein Gedrängel an einem Buffet ärgern mussten. Ebenso am Abend in einem schönen Restaurant entspannt das Abendessen und den Abend genießen zu können. Für uns war es ein Traumurlaub mit dem besonderen I-Tüpfchen unsere privaten Ausflüge mit Marion. Perfekt organisiert hat sie uns Dubai und Abu Dhabi gezeigt. Empfehlung dubai - privat . de Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wunderschöne Zimmer und alle mit Balkon . Sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Der Schlafkomfort der Matrazen sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Vorallem hat man nichts von Nachbarn oder ähnlichen gehört.
Vom Frühstück bis Abendkarte war alles sehr sehr gut
Top, sehr gut
Obwohl das Hotel in dem anderen Emirate Ajman gelegen ist hst die Transferzeit vom Flughafen Dubai nur 30 Minuten gedauert. Bis direkt in die Stadt Downtown etwas länger im Berufsverkehr ca. 1 Stunde
Direkt angrenzend ein Golfplatz . Das Gym haben wir nicht besucht und können es daher nciht beurteilen. Das Spa und die Massagen zwar etwas tuer, doch sehr empfehlenswert. Auf unseren Ausflügen hat uns Marion, eine deutsche Reiseleiterin von dubai-privat.de begleitet Es waren zwei perfekte Tage die wir ebenfalls sehr empfehlen können
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |