Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Die Strandlage und das vielfältige Essen haben unseren viertägigen Aufenthalt bereichert.

Gut gefallen hat mir die - Strandlage - der insgesamt gute Service - die ausreichend über das Gelände verteilten Bars mit Gratis-Wasserspender - das vielfältige Essenangebot - das sehr gut Internet - die gute Rezeption

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr groß auf zwei Ebenen mit Balkon. Unseres ging zum Garten hin zu einer kleinen ruhigen Straße mit Blick auf das ruhige Nachbargrundstück. Hier gab es immer etwas zu sehen. Das Zimmer war im zweiten Stock eines zweistöckigen Apartmenthauses und ruhig. Gut, die funktionierende Klimaanlage hätte etwas leiser sein können. Das Bett war groß und straff gefedert. Für mich OK. Das WLAN war sehr gut. Wasser in Flaschen war immer genug vorhanden und wir konnten auch selbst frischen Kaffee aufbrühen. Die Zimmer wurden meist am Nachmittag geputzt und aufgeräumt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten full inclusive, d. h. auch ein Anteil Getränke Tischwein, Wasser, Bier etc. war enthalten. Es gab drei A-la-carte Restaurants, die teils gut nachgefragt wurden. Immer fand man Platz im Buffet-Restaurant, das sehr viele Speisen anbot und auch wechselnde Themenabende hatte. Die Speisen machten immer einen guten Eindruck, waren aber in der Würzung doch eher auf ausländische Gäste ausgerichtet. Das Personal konnte durch den anderen Dollarschein zu einer höheren Motivationsstufe geleitet werden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war meistens freundlich und hilfsbereit. Falls das bei der Bedienung im Restaurant nicht so war, konnte man mit Dollars nachhelfen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Riesiger Poll mit vielen Liegen und manchmal mit einem Animationsprogramm, das aber nicht gestört hat. Eine Bar war auch vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. An dem langen Sandstrand konnte man schöne Spaziergänge am und im Wasser unternehmen.

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber. Thank you for dedicate part of your time to post the comments of your trip to Punta Cana Princess. We are happy that you choose our hotel as your tourist destination as well as for the compliments regarding our hotel facilities. Please also accept our apologies for any possible inconvenience you may have had while you were staying here with us. We hope to have the privilege to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Punta Cana Princess.