- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt mit einem weiteren Melia Hotel an einem relativ kurzen Strandabschnitt. Für Leute die längere Stradspaziergänge lieben eher nicht geeignet. Allerdings hat das Hotel direkten Zugang zum Golfplatz. Zudem ist es schade, dass es zwei unterschiedliche Gästegruppen gibt. Die "normalen" Gäste und Gäste mit dem Upgrade "Level". Von der Belegung her waren ca. 60 % Kanadier, 30% Russen, 10% Deutschsprachige und der Rest spanisch sprechend.
Wir hatten den Upgrade "Level" und eine Suite "The Level Grand Suite Sea View" . Leider war ein Stück davor das Diesel Aggregat mit dem Lärm und Gestank. Wir konnten am nächsten Tag umziehen und hatten dann Blick zum Golfplatz. Das Zimmer war sehr geräumig. Auch wenn die Badewanne mit Dusche nicht mehr all zu zeitgemäß ist.
Das Frühstück ist gerade so okay, wir waren meistens im Limoncelle, geht nur mit dem Level Upgrade. Der Speisesaal erinnert eher an eine Kantine. Die Spezialitäten- Restaurants sind zu empfehlen. An den Bars gibt es bis ungefähr 18 Uhr fast Alles, danach fehlt dafür einiges. Mal gibt es keinen Havana 7, mal keinen Mojito da keine Minze mehr da ist. Die Getränke bekommt man in Gläsern die gerade verfügbar sind. Wir hatten auch Bier in Weingläsern. Bei früheren Kuba Aufenthalten in anderen Hotels gab es viel mehr Fisch und Meeresfrüchte. Ich denke es hängt hier viel mit der Lage auf Kuba zusammen.
Von sehr nett bis sehr gelangweilt. Ohne Trinkgeld geht nicht viel. Die Mitarbeiter sind bemüht, können wegen der Mangellage auf Kuba aber nichts daran ändern.
Sehr schöner Strand, türkis blaues Meer, leider etwas kurz. Circa 300 Meter daneben ist ein Schwesterhotel mit deutlich schlechteren Strandabschnitt. Leider ist es wie heutzutage überall so, dass Liegen blockiert werden mit Handtüchern. Wenn man flexibel ist, bekommt man aber auch so Liegen. Wir können nur die Matten empfehlen, die einem (gegen Trinkgeld ) gebracht werden.
Wir haben das Meer genossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Robert |
Our goal is always to try to accommodate all of our guests and provide a memorable experience. We are very sorry to know we did not meet all your vacation expectations. We take good note of your suggestions for necessary improvements. I am truly disappointed to see that you evaluated our resort with only 3 points. I still hope that you will give us a second chance upon your return in Cuba and we can assure that your next stay is even better than the last! Kind regards. Sales Department