- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Also zur zeit als wir da waren ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen, überall im Hotel Baustelle, oben im 400ter keine Toiletten, tagsüber auch viele Toiletten zu, man muss zur Jazz Bar Toilette oder Rezeption, Der Rezeption Chef ist sehr Respektlos gewesen, da andere Gäste sich aufgeregt haben, weil wir nicht im 400ter Bereich untergebracht waren, da wir ja stammgäste waren und dieses Hotel seit 1999J, gebucht haben, wir müssen sagen das Hotel ist zu Zeit im Umbruch alle 3 Hotels janggel, Neverland und Alf werden zusammen eine Einheit werden, man kann alles mitbenutzen, ist schon in Ordnung, aber wir, möchten das nicht, da wir die beiden anderen Hotels zu groß und Bund für uns sind. Das Konzept gefällt uns nicht, alle Service Kräfte werden im Alf ausgetauscht und auch die pool Boys im 400ter sind jetzt Janggel pool Boys so wie Room Boys, Tangine u, Fisch Restorante waren zu. Es war unser schlimmster Urlaub den wir hatten, jeden Tag etwas neues unangenehmes, wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Waren zuerst im 200ter Bereich, hatten uns ein Behinderten Zimmer gegeben, das ging gar nicht, in diesem Bereich ist es für uns zu eng zu klein der pool, für uns ein Tümpel, wenn dort 2 Luftmatratzen im pool sind ist er voll, und man Schau nur auf Beton, kein grün, sind dann ja im 400ter umgezogen ( 5000) ist das ja jetzt, da der Bereich zum Janggel gehört, so wie auch der Oasis pool, also es gehört nur noch 100ter 200ter 300ter und ein Teil vom 600ter zum Alf, zur zeit!!!
Essen war ok für uns man findet immer was. HÜNCHEN, RINDFLEISCH, PIZA, HAMBURGER, NUDELN REIS,USW.
An den pool werden in Zukunft keinen Service mehr geben, da das neue Konzept greift, so wie Janggel u. Neverland, auch kein Service anbieten.
Keine strandlage, mit schuttel Bus zum Stand, einkaufen Senso Moll, waren wir aber nicht da mein Mann hochgradig COPD hat und nicht so weit laufen kann,
Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila by Neverland begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement