Martin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner Urlaub

Gut

Eine saubere, gepflegte, moderne und wunderschöne Hotelanlage. Durch die Grünanlage geht es direkt auf den Sandstrand zu. Das Finde ich wunderschön. Die Hotelangestellten sind in allen Bereichen absolut freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis zwar eher im oberen Preisbereich, aber absolut gerechtfertigt. Insgesamt ein echt sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank hierfür!

• Sauber, modern, in einem sehr guten Zustand (Doppelzimmer zur Einzelnutzung zur Straßenseite). Eine schöne Große Terrasse. Abends lange Sonne auch wenn zur Straße raus.

• Große Auswahl, abwechslungsreich. Sehr lecker und guter Geschmack für jeden etwas dabei.

• Wie oben bereits beschrieben freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Gelegen an der Playa de Muro, in der Nähe von Alcudia, etwas weiter die Cala Ratjada. Gute Busanbindung, faire Preise, viele Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Apotheken und weitere Shops). Ein wunderschöner lang gezogener Sandstrand, direkt am Hotel mit glasklaren Wasser ohne Algen und Steine (wie ich finde am schönsten vom gesamten Strand). Für Feierwütige die zum Ballermann wollen eher schwer von der Lage (Fahrzeit ca. 1:30-2:00 Stunden). Es gibt sonst in Alcudia den "Banana Club" welchen wir auch zum Feiern wunderbar nutzen konnten. Dieser ist aber selbstverständlich nicht mit dem Ballermann und SÁrenal zu vergleichen.

Animation eher unauffällig und zurückhaltend. Volleyball am Strand ist toll, könnte aber öfter angeboten werden. Ansonsten die Angebote am Abend für die Meisten im Hotel in der "älteren" Zielgruppe bestimmt in Ordnung (z.B. Elvis, Abba). Spanischer Tanzabend war jetzt nicht so mein Ding (ist aber natürlich traditionell und Geschmacksache). Die Tanz- und Akrobatikgruppe der Jamaikaner war gut. Am Strand gibt es noch einen tollen Anbieter für Jetski usw. BLUESEA. War ein klasse Erlebnis, zwar 90 € aber jeden Cent wert, ein super Guide war dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierten Bericht über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Ihr Feedback und Ihre Kommentare sind sehr nützlich und werden zweifellos alle zukünftigen Urlauber inspirieren. Wir sind auch stolz auf Ihre Kommentare über die umfassenden Einrichtungen des Hotels, das köstliche, qualitativ hochwertige Buffet, die unschlagbare Lage und den Standard der Sauberkeit. Wir freuen uns, dass Sie auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnt haben, ebenso wie die Vielfalt der Aktivitäten, die unser Hotel anbietet oder die in der unmittelbaren Umgebung möglich sind. Schließlich freuen wir uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir verabschieden uns herzlich aus Playa de Muro und hoffen, bald wieder Ihr schönes Traumhotel zu sein, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com