es ist ein kleine ,sehr stielvoll, eingerichtete Anlage wo sehr auf Sauberkeit geachtet wird . Sogar nach einen kurzen Regenguss werden sofort die Fützen beseitigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wird täglich gereinigt und das Bad auch desinfiziert. Die täglich wechselde Deko, ist immer eine Überraschung wert.
es wurde immer darauf geachtet ,das die Auswahl frisch und ausreichend war ,egal welche Zeit man zum essen kam. Wir wurden immer mit einen lächeln empfangen und bedient
es bleiben keine Wünsche offen ,auch wenn man hierauf diesen Portal , manchmal was anderes geäußert wird. Beim Check in wurde versehendlich uns ein anderes Zimmer,weit oben in der Anlage, zugewiesen , weil unser eigentliches Zimmer Minuten vorher mit andere Gäste belegt wurde. Nächsten Tag bekamen wir ,ohne Probleme und einer Entschultigung, ein super Zimmer in Strandnähe zugeweisen. Der Knaller: Für die uns entstandene Unanehmlichkeit , wurden wir zu einen Candle Light Dinner eingeladen. Wir waren total überwältig. Wir sagen allen Mittarbeitern Asante sana und besonders Eric ,der dies alles organieseirt hat.
der weitläufige Sandstrand läd zum täglichen Spaziergang ein ,auch wenn einige Strandboys etwas nerven .Aber dies hält sich wirklich in Grenzen ,weil die Strandzugänge mit einen Hoteleigenen Wachschutz geschützt werden. Die Massais sind freundlich aber manchmal nervig , dann sollte man sie einfach ignorieren oder z.B. mit portugiesisch antworten ,dass ihnen " noch "unbekannt ist. Hat super funktioniert
gab es nicht soo viele für uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas and Miria, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team