Top Hotel zum entspannen, nettes Personal, gute Lage, beim Essen findet man immer etwas leckeres. Preis-Leistung passt :)
Unser Zimmer war renoviert und alles nötige vorhanden. Ein kleiner Mülleimer auch im Zimmer wäre hilfreich aber das war kein Problem. Bett war sehr bequem, kleiner Kühlschrank und ein TV mit deutschen Programmen waren vorhanden. Kleiner Tipp: wenn möglich kein Zimmer im Haupthaus zur Straße nehmen. Morgens war es schnell relativ laut. Mit geschlossener Tür war aber das okay.
Das Frühstück sowie das Abendessen waren gut. Es gab für jeden etwas. Die Auswahl ist nicht ganz so groß aber für drei Sterne perfekt. Für uns war es absolut ausreichend :)
Das Personal war super freundlich . Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei einer Frage oder einem Problem wurde direkt nach einer Lösung geschaut.
Lage ist super, von dort aus kann man alles schnell erreichen. Ein Supermarkt befindet sich fast gegenüber. Der Strand ist die Straße runter ebenso Restaurants und kleine Geschäfte. Von dort aus lässt sich super die Insel mit einem Mietwagen erkunden. Sonst ist der kleine Ort eher ruhig. Der Flughafen ist nur ca 15 Minuten mit dem Auto entfernt.
Es gab Tischtennis am Pool. Wir haben uns sonst eher weniger am Pool oder im Garten aufgehalten. Tipp: ein Mietwagen macht absolut Sinn, da die Insel relativ klein ist, kann man tolle Ausflüge machen. In die Stadt Kos oder an verschiedene Strände. Sehr empfehlenswert sind folgende Strände: Agios Stefanos Beach und Kavo Paradiso Beach. Der Kavo ist etwas schwieriger zu erreichen. Die Straße dorthin ist nicht ausgebaut, deshalb muss man sehr langsam und vorsichtig mit dem Mietwagen fahren. Aber der Weg lohnt sich sehr!!!! (Wir hatten auch nur einen Kleinwagen und es hat gut geklappt ;))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |