Das Hotel befindet sich direkt an einer „Hauptstraße“. Wir haben direkt nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, da es zur Straße raus deutlich zu laut war mit Kleinkind. An der Rezeption sagte man uns das spätestens ab 00:00 Uhr Ruhe ist, aber das war natürlich nicht so. Um 03:30 Uhr war die Musik dann endlich mal aus. Somit war es schonmal kein guter Start in den Urlaub. Zudem waren 95% der Gäste in diesem Hotel aus England, so wurde man schon kritisch angesehen wenn man nur ein Deutschlandtrikot trug. Im Großen und Ganzen hatten wir aufgrund der schönen Zimmer, des leckeren Buffets und des tollen Strandes aber einen schönen Urlaub. Würden allerdings in dieses Hotel nicht wiederkommen. Dort ist alles zu sehr auf englisches Publikum ausgelegt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lulli |
Sehr geehrter Lulli, Wir bedanken uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes nehmen konnten. Schade, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Gintare Koriaginaite Public Relations Vangelis Hotel & Suites