Ina (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlung da alles Top

das hotel ist für aktive und auch für ruhesuchende Urlauber.Ein wunderschöner Strand.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit-

• wir wohnten in einem 2 Mann Bungalow mit guter Ausstattung und wir haben bestens geschlafen

• das Essen nahmen wir in einem kleinem Resaurant mit Aussenterasse ein,es war eine ruhige und schöne Atmosphäre,manchmal war leise Musik dabei,das Essen war in Buffet und zusätzlich konnte mann sich von der Karte etwas bestellen

• das Personal war immer freundlich,egal bei welchem Anliegen,es wurde alles möglich gemacht,

• Gut
  • vom Flughafen bis zum Hotel ca 1Stunde,Ausflugsziele wurden viele ,schöne angeboten

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ina

Lieber Ina vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Strand und die Unterwasserwelt im Roten Meer so gut gefallen hat. Wie wir lesen mussten waren Sie aber nicht mit allem bei uns zufrieden und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es für Sie eine Unannehmlichkeit gab. Wir haben dies bereits an das Managemnt weitergeleitet und würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben zu beweisen, dass wir es besser können. Gerne können Sie uns auch direkt per E-Mail anschreiben fo.lodge@shamshotels.com. damit wir den Vorfall persönlich mit Ihnen klären können. Vielen Dank dafür und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage