Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel & Animateure mit Kinderherz

Etwas in die Jahre gekommen. Man müsste einiges renovieren und trotzem würde ich dort wieder Urlaub machen wollen. Familienhotel, Personal wirklich TOP!!!

• Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Vierbettzimmer mit Verbindungstüre und beide "Teile" des Zimmers waren sehr groß gewesen. Einzig und alleine das Bad könnte ein wenig großer gestalltet sein, da wir meistens zu Zweit schon keinen Platz mehr darin hatten. Ansonsten hatten wir jeden Tag frische Handtücher und das Zimmermädchen war auch immer sehr nett und zuvorkommend auch wenn sie einmal kein Trinkgeld von uns bekommen hat.

• Dies ist ein Punkt was man verbessern könnte. Leider wiederholt sich das Essen sehr schnell, vorallem wenn man 14 Tage Urlaub in dem Hotel macht. Die Auswahl ist zwar sehr groß, aber auch sehr einseitig. Am besten man holt sich von draußen aus der Grillstation etwas, dass schmeckt wirklich sehr gut!

• Das Personal im Hauptrestaurant ist wirklich top! Wir hatten am zweiten Tag schon unseren "Stammtisch" der jeden zweiten oder dritten Tag immer schön dekoriert worden war. Flasche Wasser stand auch schon immer auf den Tisch und unsere Getränke kamen bereits einige Minuten nachdem wir uns gesetzt haben. Hier möchte ich ganz klar und deutlich PILLETT erwähnen. Er ist wirklich großartig! Auch an der Poolbar sind alle superfreundlich!

• Gut
  • Wir sind von Monastir ca. 1,5 Stunden hingefahren und vom Hotel zum Flughafen 1 Stunden zurück. Man sollte nur wirklich bei der Buchung drauf achten, dass man MIR anfliegt und nicht nach Tunis, da man sonst 4-5 Stunden Anfahrt hat und wenn man dies nicht weiß beginnt der Urlaub schon eher bescheiden. Sobald man aus dem Hotel rausgeht befinden sich auf der gegenüberliegenden Straße einige Geschäfte wo man Souveniers und solche Dinge kaufen kann. Außerhalb des Hotels gibt es die Möglichkeit sich ein Taxi zu nehmen und in die Altstadt zu fahren, dafür benötigt man gut einen halben Tag. Taxi kostet nicht viel pro Auto a´4 Personen max. 10 Dinar.

Der Aquapark hat unserer Tochter wirklich sehr gut gefallen, obwohl sie erst 3 Jahre alt ist, konnte sie schon wirklich einiges nutzen. Uns Erwachsenen hat natürlich eher die großen Rutschen Spaß gemacht. :) Im Hotel gibt es auch Animation. Ich hab schon wirklich sehr viele Hotels besucht und sehr viele Länder bereits doch so etwas habe ich noch nie erlebt (im postiven Sinne)! Das Animationteam ist wirklich einzigartig, freundlich, lassen sich immer wieder etwas neues einfallen und bieten wirklich für jeden etwas. Bei der Gelegenheit: DANKE (!!!) an ZIZOU -> der Duraselhase der Truppe. Er hat wirklich so viel Energie und reißt jeden bei der Aquagmynastik mit! MED -> Die gute Seele des Animateurteams und für die Antimationstshirts verantwortlich! Wenn die Möglichkeit besteht unbedingt mitnehmen!! Sie sind sooo süß für Kinder!! BLACKY -> Mister Minidisco !! Er hat immer wahnsinnig gute Laune und reißt die kleinen täglich in seinen Bann. MIROU -> Micheal Jackson alive! Es ist unfassbar wie er sich bewegen kann. Die Shows am Abend haben immer wahnsinnig viel Spaß mit ihm gemacht! Und zu guter letzt KRIS -> ich habe so etwas noch nie erlebt!! Unserer kleinen Tochter ist er sofort aufgefallen. Er ist sowas von kinderfreundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und tut und macht was er nur kann. Egal ob es jetzt einfach nur ein Besuch auf dem Platz beim Pool ist wo er fragt wie es einen heute geht oder er im Restaurant mit den Kids Spaß macht, er ist einfach immer gut drauf. Also unsere Kleine war begeistert von ihm! Ansonsten konnte man verschiedenste Aktivitäten in der Anlage buchen. e (z. B. Ausritt am Strand oder eine Kameltour) waren schön und preislich vollkommen in Ordnung.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jenny

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen ! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen