Kenan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Das Publikum ist sehr gemischt. Ältere Paare als auch Familien oder Pärchen. Ein Großteil stammt aus Großbritannien. Hotel ist behindertengerecht gestaltet. In meinen Augen nur für sehr junge Kinder geeignet, da nicht so viel angeboten wird.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Sehr Sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt außer mittwochs. Es ist nicht alles 100%, was leider in so gut wie allen Hotels vorkommt.

• Für uns voll ausreichend. Es hat sehr gut geschmeckt und man wurde satt. Es war variantenreich und frisch.

• Gut
  • Sehr nett und hilfsbereit. Es wurde bei kleinen „Reklamationen“ zügig reagiert.

• Gut
  • Hotel liegt etwas oberhalb. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte sich eher etwas unterhalb von Puerto del Carmen suchen. Bars und Supermärkte sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Abends Mini-Disco und verschiedene kleine Veranstaltungen. Tagsüber gab es dann am Pool etwas „Action“ aber nicht störend und nur ca 30min. Gerne den Bereich unten neugestalten (Fußballplatz) und gegebenenfalls etwas mehr in eine Gymaustattung stecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 5