Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Schöne Aussicht, leckeres Essen und freundliches Personal

Wir haben jedes Jahr Suite mit Meerblick gebucht, ist sauber grosszügig und schön hell. Lage ist für uns auch sehr gut. Wir lieben Vlycha, Agathi Beach und Lindos, Pefkos auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren super, wir konnten 3 Stück zusammenschieben und alle zusammen darin schlafen. Der Blick auf das Meer war sehr schön, jeden Morgen konnte man den Sonnenaufgang bewundern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren schon in verschiedenen Hotels auf Rhodos, im Lindos White haben wir bis jetzt am besten gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat zwei grosse Pools, uns haben beide sehr gut gefallen, obere ist ruhiger, untere hat lautere angenehme moderne Musik die schöne Stimmung macht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein schöner Kiesstrand was einerseits super für die Kinder war, sie konnten Stundenlang Steine sammeln und andererseits hast du im Vergleich zum Sandstrand den Sand nicht überall. Das Wasser war auch im Oktober noch schön warm. Wer einen Ausflug mit einem Boot machen will wird hier auch gut bedient.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Erika war sehr freundlich und hat unsere Kinder immer gerne unterhalten, vielen Dank für die Pausen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Städchen Lindos ist ganz in der nähe und ist sehr zu empfehlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber